Более 2 000 клиентов
+7 905 140-9542
г. Москва, ул. Полярная, д. 31, стр. 1
09:00 - 18:00 Выходные дни

Лабораторные весы Ohaus EX12001Каталожный номер

Розничная цена
273107 RUB с НДС
Купить в 1 клик x
Наименование:
Лабораторные весы Ohaus EX12001Лабораторные весы Ohaus EX12001
Количество:
Имя
E-mail
Комментарий к заказу
Скидки от суммы заказа
Гарантия от производителя
Ходовые товары на складе
Наличный и безналичный расчет
Доставка по России и СНГ

Описание товара

EX HiCap — это интуитивно понятные и удобные в использовании весы инновационной линейки весов OHAUS Explorer. Весы профессионального уровня OHAUS EX HiCap предназначены для взвешивания тяжелых образцов массой до 35кг.

Весы Explorer HiCap выпускаются в трех модификациях с НПВ до 35 кг. Как и аналитические модели линейки Explorer, эти большегрузные весы обладают полным профессиональным функционалом и II классом точности по ГОСТ 53228-2008.

Вы можете загрузить брошюры о весах Explorer со страницы маркетинговых материалов.

Особенности и преимущества

  • Цветной сенсорный дисплей VGA, 5,7”
  • Ячейка моноблок высокого разрешения
  • Два инфракрасных датчика для бесконтактного управления весами
  • Датчик уровня и меню настройки
  • Автоматическая внутренняя калибровка AutoCal, калибровка по времени (каждые 11 часов), при включении весов, по нажатию кнопки «Калибровка» или при изменении температуры на 5 °С
  • 11 языков, включая Русский
  • 20 единиц измерения
  • Встроенный двунаправленный RS232- и USB-интерфейс. Опционально: второй интерфейс RS232, USB или Ethernet-интерфейс
  • GLP/GMP протоколирование результатов, функция калибровки пипеток
  • Библиотека данных
  • Крюк для взвешивания под весами
  • Стойка терминала (опционально)

Функции

  • простое взвешивание
  • счет штук
  • процентное взвешивание
  • контрольное взвешивание
  • динамическое взвешивание
  • взвешивание животных
  • контроль наполнения
  • суммирование результатов
  • составление рецептур
  • дифференциальное взвешивание
  • определение плотности методом гидростатического взвешивания
  • фиксирование максимального веса
  • калибровка пипеток
  • расчет стоимости ингредиентов
  • SQC